EUR/USD 5 мин. Коллеги. С уровнем разворота вроде все нормально получилось. По времени не дошли. Я пока этого не понимаю. Как я писал, по моим подсчетам мы в последней волне роста.Она может оказаться так-же...
USD/CHF ,технический анализ. А медведи то погляжу форсируют события ,и прямо с открытием рынка вскрывают уровень поддержки торгового диапазона отм.0,90219, который, конечно, смотрелся к вскрытию, но только не сразу. Рынок, по моему мнению, должен...
По #CL, вчера предполагал, что цена может с началом торгов этой недели совершить откат в сторону баланса дня 75.40, и если его не смогут пробить, от него следует тогда ожидать снижение в сторону поддержки Н4 71.80, но по пути есть сложный урвоень...
Я его логику понимаю. Да и твою тоже. Но ты уже по истории видишь все. И со своей колокольни. А посмотри на его логику. Хотел квартиру для сына. Это и была цель. Она достигнута? Да! То, что теперь на ремонт надо, ну тут такое - можно сделать и...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD прямо от сюда пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда я думаю, что в изначальном ключе можем съехать вниз ниже образованного минимума предположительно до объёмного уровня...