Уже новый командный конкурс объявили, вы как там прошлым составом, пока не перемигиваетесь на эту тему? ))) Некоторые нововведения появились, про сделки продолжительностью в 5 минут, что-то я не догнала, но решила не уточнять. ))) Видимо, мне...
Приветствую, Виктор! В среду же предполагал, что могут нас перед дальнейшим снижением затащить в район 1.0830, но выполнили этот рост только в конце торговой недели. И вот теперь после закрепления над 1.081 как раз и нужно рассматривать...
AUDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD. Выбрал часовой график, чтобы разобраться, что к чему. Торговый день был завершен на уровне 0.6287. В пятницу быкам удалось достичь уровень 0.6313. Вот...
О, это интересно. Прочла в сети информацию, что за мошеннические действия, думала, может, финансируемых трейдеров обижали, а оказывается они практиковали отмывочный трейдинг. Интересно, зачем им это было нужно? Неужели, чтобы держать этот бизнес,...
Вот смотри, я откладываю доллары, они просто лежат, даже не на депозит, а просто под подушкой, каждый год они теряют в стоимости, инфляция и все такое, ну так вот, если бы я эти деньги откладывал в том же биткойн все это время, то я бы сейчас их бы...