Если говорить о планах, которые мы обсуждали вчера по EUR/USD, то решил их пересмотреть. Уж очень бодро пара снижалась, а так как, цикл роста был, весьма и весьма, приличный, то, соответственно, и коррекционный откат, логично было ждать...
#Ethereum Быки по Эфиру на текущий момент торгов тестируют линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1805) и как видно из графика сейчас на уровне 18-й фигуры получает своё формирование фигура "Алмаз" по ТФ Н1-Н4. На этом...
Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
Спасибо, я пока на EURUSD начал торговлю,и как то не привычно, ведь обычно на USDJPY торговал. Но, сегодня пришел к одной мысли, а что если торговать именно в реверсном положение мысли, допустим видем на графике куда идет рынок и хотим зайти на BUY...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...