Привет, Алекс! Да вообще. Пропадал тут, понимаешь, а теперь вернулся и гоняет нас тут. Но не факт, что сам покупал, видеть ситуацию с ростом в конце роста и покупать - это же не очень рентабельно может оказаться. Ща мы его будем переманивать в наш...
GBPUSD ТФ Н4 как показали вчерашние данные инфляция в США снизилась. ВВП ниже прогноза, как и рынок труда ADP. Казалось бы такой негатив рынок должен был отработать новостным бычьим импульсом по паре, но нет не вышло. В итоге упали к поддержке...
И тебе привет, Дмитрий! С ростом у нашего подопечного не заладилось. Валютная пара GBPUSD вчера торговала южное направление, день за среду закрылся медвежьей свечой. И это на фоне ослабления доллара на фоне выхода новостей по Америке. Вернее, все...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Татьяна! Вот и продавили упоминаемую тобой поддержку 3259. И я приглашаю тебя в удивительное путешествие - угадай следующую поддержку и получили приз в виде профита Сейчас цена тестирует уровень 3230 - кстати, тоже - судя по...