GBP/USD Конечно же видел, иначе как контролировать рынок, и все его движения?) Да, ситуацию уверенно перехватили именно продавцы по GBP/USD, и главное что получилось после многократных тестирований, сломать таки уровень суппорта-поддержки пары, на...
Краткосрочная продажа BONK/USDT: стратегия на снижение Открытие позиции Цена входа: $0.033515 Стоп-лосс: $0.035458 Рыночный анализ На таймфрейме 30 минут (30m TF) зафиксировано достижение ценой критического уровня сопротивления на отметке...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Да все, по сути, по ожиданиям по GBP/USD идет. Не верю я в эти сказки об экономическом росте в Англии, а после новостей о том, что там растет цена на энергоносители, а также после некоторых других негативных...