На текущий момент так оно и получается. Покупатели робко пытаются продолжать северную линию , которую вчера они гнули с полной уверенностью в своих силах. Не знаю, как надолго хватит у быков энтузиазма, но на наших 1,05 EURUSD вполне можно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6520. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5690. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5668. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
Тайм H4. Сейчас заходить можно, как вниз, так и вверх. Но для меня такие не совсем внятные заходы — это как пальцем тыкать в небо. Моё решение подождать и не торопиться. Чего сам ожидаю? Полагаю, что будем тестировать верхний поясок 1.2535 и вот...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 152.64. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 153.12, для первой половиночки TakeProfit...