Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.25758 и уровень поддержки - 1.25542. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.25650. Валютная пара...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.934, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.818,...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару, канадскому доллару цена весь день росла. Протестировала она поддержку 0.80981. Откатила и закрылась она около сопротивления 0.81465. И так как цена в пятницу протестировала поддержку, чуть откатила...
С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. Если пробьем...