Рома, привет. Именно, что после того, как последний драйвер, в виде заседания ФРС, дает рынку возможность подвигаться, начинается исход участников на праздничные каникулы. Поэтому, да, сокращение ликвидности, порой, для отработки заявок, бывает,...
#WTI Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD вновь разворачивается...
Все так. Нисходящая динамика по паре EUR/GBP все еще в силе, но и пробить предыдущий минимум 0.822 пока не можем. Уже было две попытки и все они не увенчались успехом, что может свидетельствовать о возможном сценарии с разворотом. Но пока не...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои извинения....
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...