EURUSD Картина по евро/доллару особо не поменялась и можно ожидать в дальнейшем только обновления максимумов и в самом деле это будет безусловно правильным шагом со стороны валютной пары. Но этого может не произойти и рынок как правило начнёт...
Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и сопротивление действительно в районе 1,3305, и у меня там располагается ЕМА50. Торговый диапазон пока между уровнями 1,3305 и 1,3245. Так как в стакане ордеров в районе 1,3260 располагаются крупные...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Ну почему же страшная, очень даже ничего. У меня реалии С61 8Гб оперативы, 128 Гб памяти, всё ничего, но клава бесит Это просто ты недооцениваешь мои спринтерские качества Ты меня пыталась убедить про стабильную торговлю на пенсии. Значит мне...