Пик роста цены вышел до уровня 0.6380 и таким образом прекратился развиваться восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном. Дальше отбой и начало развития глубокой коррекции с переходом в нисхоящий тренд. Жду снижения цены и подготовил и...
Могу с Вами согласится...но, при этом, озвучу и свою версию происходящего. Итак, вчера по всему рынку американский доллар продавали, продавали против валют, продавали против золота. Но получалось, как то по разному: максимально вырос фунт-доллар,...
С выходными, форум! Всем добра и здоровья! А я немного другое развитие событий хотел получить, если не сказать кардинально иное. Ну да, рост то к 1.05 мы всей нашей толпой ждали чуть ли не неделю, но вот продавать EUR/USD то я начал от 1.0465. ...
Провел анализ и разбор полетов цены по паре CHFJPY на этом графике дневном. Цикл на падение цены прекратился и мною была проведена наклонная трендовая линия. Также была выделена трехволновка над трендовой линией и на следующей недели рассчитываю на...
GBPUSD ...Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная коррекция). А может это и не откат, а начало бычьего тренда (река ведь тоже с ручейка начинается)?! ......