Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
По паре GBPCHF не достигли сегодня минимального уровня снижения который у меня был на отметке 1.1163, а смогли показать только 1.1187 и отскочили до текущего уровня 1.1255. Поэтому я думаю, что этот откат может закончиться на уровне 1.1272 где у...
Сейчас на Н1 цена находится под МА50 - 1,2456. Нужно следить за отношением этого уровня и цены. Если быки не смогут пробить его вверх, то тогда цена снова вернется к уровню 1,2430, а может быть и к 1,2406, но этот диапазон, это все бычьи настроения...
Это возможно только если будем торговать на ста баксах 001 лотом, вот тогда в плюс. Если 200 баксов то 002. Если 300$ 003 лот. Вот тогда никогда не проиграем и всегда будем торговать в плюс. Но такой доход не...
#GOLD. Рома, ты имеешь в виду то, что Трамп хочет Газу себе под управление? Или то, что в сети уже гуляет карта, где Израиль занимает территорию части Ирака, Сирии, Египта и, соответственно, Палестины? Ну так Нетаньяху как раз-таки будет гостить...