Привет Daliy, коллегам ! Дневной график GBP/USD. Сегодня может сформироваться очень сильная растущая свеча и ее нельзя игнорировать. Она даст шанс на восстановление цены далее. Цена сегодня в начале дня оттолкнулась от исторического уровня (и линии...
Не знаю про какую интуицию тут все говорят. С чем ее едят. Прибыль получается только выверенной годами стратегией. Где есть уже большая статистика, на все лишние ходы. Так что, правильно, нельзя прокачать то, чего нет по природе. Да же если кто...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...
Цена по валютной паре GBP/USD сформировала паттерн 123 и вернулась для ретеста уровня 1,2522. Теперь должны котировки по данной валютной паре отправиться вниз. На данном уровне у меня стоял отложенный ордер, который сработал. Куда в дальнейшем...