Действительно на любителя. Торговать внутри дня не всегда получается быстро. Иногда приходиться разруливать просадку и уходит время. Именно по причине большого депозита и не хочу торговать по глобальному тренду. А торгуя на малом депозите,...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной...
Хоть выборы в США и могут влиять на ценообразование нефти, однако сильного роста, до уровня 79 долларов за баррель WTI, я не жду. Если и дойдёт цена, то до уровня 77 долларов за баррель, а потом вниз. С одной стороны на рынке достаточно предложения...
Роман, приветствую! Не буду тебе лепит скрины из своего календаря. Верь на слово: у меня безработица с работицей там даже на сегодня значатся - на 1 час 30 мин утра. Выборов - нет. А кстати - вот глянуть на рынок - как пары себя ведут, то как будто...
Не, я наверное на ближайшее время Евро наелся. Всё таки мне эта пара с её волатильностью не подходит, слишком медленно и из-за этого лишних сделок набираю. Я лучше и дальше с Фунтом поработаю. Вот только думаю на этом же счете торговать где серебро...