У меня все кошельки по нулям кроме WMZ, там осталось 47 центов, так они и умрут там. Твоя знакомая не пробовала другие варианты, например USDT. Она живёт в каменном веке. Я тоже такой был в начале 2022 гола, когда віводил на WebMoney. Но когда мне...
GBP/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,3220 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,3455 цена возвращается вниз. Цена отработала...
На календаре выходные, а для меня это время, когда я смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш EUR/GBP посмотрел на недельном графике и как бы это странно не звучало, но по раскладу есть и определенность, и приоритетное направление, вот,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Согласен в этом с тобой, что многие курсы это маркетинговый инструмент для многих брокеров, чтобы вытягивать деньги из новичков. Они устраивают эту красивую картинку в виде показывают успешных трейдеров, дают советы, как заработать а потом...