Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9105. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Почему АН2 ? По АО Н1 только сейчас формируется коррекция к волне Н4 вниз поэтому считаю что идёт вверх волна с коррекции. По АО нет пересечения ОЛ ноля вверх На Н1 как раз есть АН1 заход ОЛ за ноль, далее обратный заход за ноль =ВН1 и сейчас...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
Привет, да получается, что в принципе такие спреды относительно большие как на бонусах уже дадут гарантии того, что потом на малых спредах будет все хорошо, если торговля ведется скальпингом и сделок приличное количество. То есть если есть...