Загрузил ещё 1 доллар в рынок. Итого, в рынке 4 доллара инвестировано. Могу открыть ещё 7 позиций и всё. Это будет загрузка и торговля на весь депозит, то есть на все 11 долларов. Согласно управлению капиталом по Биллу Вильямсу. Этого в интернете...
Люди думают, что сперва надо накопить депозит побольше, а потом торговать пореже и только проверенные временем паттерны. То есть перейти на консервативную торговлю. А я уже знаю, что это за торговля такая и меня она совершенно не привлекает. Сидеть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
На дневном идём на север достаточно уверенно. Маленькие свечи, а это хороший признак надёжного покупателя. Рассчитываю не только на обновление абсолютного максимума 2789.76. Будут пытаться установить новый максимум и это уже примерно по 3 000...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! По прежнему движение пары AUD/USD носит боковой характер и находится ровно по средине между отмеченными уровнями представляющими собой экстремумы от 15 числа текущего месяца. Несмотря на то, что тренд...