Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 93.97. На случай роста стоимости до 95.29, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.65. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
USDCHF Наблюдается нисходящая тенденция. И пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе наблюдается дивергенция. Все три составляющие они сходятся, то есть здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и ещё, и к тому...
Да, но проблема в том что понять когда наступит время приносить прибыль на этом инструменте, то мы можем не суметь им воспользоваться. Разворот ведь происходит довольно резко. К тому же мы сейчас говорим даже не о развороте, а больше о коррекции....
Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, что говорит о возможном снижении пары. Так как здесь восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних, то это усиливает вероятность роста и если...