Согласен, с центовым более серьезное было бы отношение к депозиту. Про демку часто забываем и как следствие результаты торговли далеки от реальности. Но мне там удобнее на золоте варианты торговли обкатывать, а то на бонусном надолго депозита...
Ну и давайте заглянем на usd/jpy, которая так же выбивается из перспективной картинки на снижение и последним ростом, ночным, показывает то, что все может пойти не так, как хотелось вчера. Я думаю, что для продолжения снижения по красному сценарию...
Риски поднялись и инвесторы сейчас отдают предпочтение доллару чем золоту. По золоту рынок поменялся и в него пришли розничные инвесторы так потихоньку золото перестанет быть активом убежищем и станет обычным спекулятивным активом, но еще есть...
Возможность небольшой коррекции на отбое от последнего угла восходящего веера я вчера предполагал и даже встал в покупки, но что на Н1 покупатели смогут вернуть котировки EUR/USD выше линии северного старта 1.1554 честно говоря не ожидал. Теперь...
Надо думать, будешь тут после такого остывать. Да и такие приключения к сожалению тоже бывают. Я ещё вспомнил у меня на реальном счету был случай, когда котировки просто зависли на GBPUSD. Хотя в это же время на бонусном эта пара отлично...