Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
Та в принципе если декомпелировать код, то можно в настройках вообще убрать всю эту функцию со временем, либо уже поставить как нужно. Но с другой стороны по идее на следующей неделе уже все должно быть нормально, так что в этом нет сильно большой...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике цена продолжает импульсное северное движение и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была закрыта очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня...
Не стоит путать торговать и играть. В данном случае речь идёт о игре на форекс, а не о торговле на бирже, где открыл и держи, хотя бы дивиденды капают. Консервативно, с десятком долларов на форекс не торгуют, а играют только. И зачем рост депозита...
USD/CHF ,технический анализ. Да и трудно было ждать от рынка другого результата, когда целую неделю цену таскали взад-вперед в границах торгового диапазона, не предпринимая никаких решительных действий по вскрытию его границ. Геометрия паттерна...