Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8160 и возле уровня дневного Pivot 0.8177. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GOLD Ну что же, товарищи, Америка проснулась, теперь у нас новая партия игры, партия с Европой, можно сказать, скучная была и неприбыльная. А теперь Трамп вступает в силу, и, как обычно, он скажет, что он самый лучший президент, а Америка —...
USD/JPY, H4. По треугольнику сходить вверх есть вероятность, но высота фигуры не на столько большая, хотя по средним меркам 200 пунктов это сильно. Если пойдёт по треугольнику, тогда достаём до 145.04. Потом всё равно падение, если конечно не будет...
Валера, не надо шутить на такие темы. Я не хуже тебя знаю, что и как лучше. Но ты заработал 10К, а я всего 600. Да, ты хорошо разбираешься в форекс. А я что-то могу сделать своими руками. Что лучше, это весьма относительно. Сегодня форекс, а завтра...
Тарифы Трампа хаос вызывают! Американскую экономику в рецессию толкают! Президент США Дональд Трамп дал жару и мировой, и американской экономике! По словам Рэя Далио, основателя Bridgewater Associates и одного из крупнейших инвесторов в мире,...