Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Доброго вечера! вот такой у нас теперь рынок, зависящий от высказывания одного человека, который завтра может сказать - а я разве это говорил? Поэтому вероятно никакие наши соображения по поводу поддержек/сопротивлений и прочего можно отложить на...
BSW/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 0.01718, 0.01733, 0.01747 Общая картина: формирование восходящего импульса На 30-минутном таймфрейме (30M) по паре BSW/USDT наблюдается локальный восходящий тренд, подтверждённый следующими техническими...
Каких именно бонусов? Ну а что касается того, что ценят - ну а как не ценить того, кто несёт деньги? Где именно за рубежом? В Штатах? Или в Германии? Или в Румынии? Или в Португалии? А может, в Парагвае или в Эфиопии? И что означает лучше живётся?...
Стоит ли заниматься майнингом в данный момент? До сих пор можно колотить неплохие баллансы , хотя и уже далеко не в тех же размахах нежели в 2020 году. Награда за добытый блок упала , как и сам биткойн с 100к до 74к$. Возьмем еще и ограничения...