Индикатор скачал, я его раньше скачивал у тебя, но забыл про него. А как тебе помогло, если ты тоже против его показаний открылся? Суть в том, что мы постоянно хотим поймать разворот цены. Здесь надо применять не один индикатор, а несколько, тогда...
Я тоже не отслеживаю GBP/JPY по мажорам, но и торгую эту валютную пару очень редко - меня смущает большой спред и высокая волатильность, поэтому предпочитаю отдельно мажоры (если и торгую, то больше USD/JPY, чем GBP/JPY). В общем как ни крути, но...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Ну да, время надо. Но по другому всё равно не бывает, всё равно надо будет потратить время и на создание и на проверку, и даже если откуда - то дали там, скажем торговую систему, тот всё равно под себя подогнать, всё равно проверить - времени уйдёт...
Ой и не говори. Но это уже как бы есть наш путь, так что на остальных как-то уж ровно совсем, да и менять этот путь что-то желания особого лично у себя не наблюдаю. Сейчас уже вроде как новый год наступил (язви его в печень), возможно, появится...