Глядя на график часового временного периода EUR/JPY так и хочется сказать: "А что это было?" Мы конечно понимаем, что на движение многих валют оказало влияние ослабление доллара, которое произошло в результате геополитики Дональда Трампа и его...
Спасибо за приглашение! Я хочу поучаствовать и подумаю до завершения этой недели, т.к. есть кое-какие дела, из-за которых приходится отвлекаться. В принципе, зарегистрироваться можно, но участвовать в турнире по мере возможности в более свободные...
Там максимум 1.0924 прошли фактически не останавливаясь, так что в рамках коррекции думаю к нему уже вернемся, а потом уже пара будет обновлять максимум этого месяца. Фундаментально доллар конечно под понижающим давлением, так как эта высокая...
Нефть марки WTI Приветствую, jackky ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 69.80, но сам агрессивное снижение началось ранее после отбоя...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вчерашнего вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары, пара перешла к уверенному подъему, поскольку из представленной Трампом сравнительной таблице...