Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного расчета от его модификации "Анизотропный Астрал"...
Все состоится тип-топ по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5577 восходящий тренд, то он и дальше будет продолжаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
EUR/GBP. Надо будет смотреть по ситуации, смотря что будет происходить дальше на следующей неделе. Если вдруг у быка получится ещё раз поднять цену к 0.8375 скорее всего запрыгну в продажу с уровнем стоп-лосс на 0.8465. Да, естественно много на этом...
Рынок вообще безликая толпа, где сходятся в цене продавцы и покупатели - поэтому рынку вообще на все наши правила чихать хотелось с высокой колокольни. Есть же всякие гуру, которые учат как торговать на рынке , вот они придумали правила и начинают...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...