EUR/GBP , технический анализ. Эта бычья свеча просто ломает мне весь ТА, который я так любовно пестовал всю торговую неделю, подводя ценовой график под реализацию графической модели разворота "Голова и Плечи" (ГиП).Сегодня ждал если не пробоя лини...
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...
Вы описали очень знакомый многим путь. Отвечу коротко и по существу: Бонусный счёт — это инструмент, но он таит опасность Когда вы торгуете на бонусах и каждую неделю «начинаете сначала», формируется привычка к безнаказанности. Нет страха потерять...
USD/CHF Привет. Я тоже поставил уровень профита в районе уровня 0,8033. Выше пока не смотрю, потому что в этом районе виден на истории разворот цены вниз и сильное начало сильного нисходящего движения. Но на счет разворота в южном направлении пока...
Если растет инфляция то есть риск того что ФРС США и не только, поднимут ставку так как поднятие ставки это основной способ борьбы с инфляцией. 67624 уровень поддержки и его могут пробить сейчас. если это сделают то смогут пойти к 66000 и потом...