Примерно те же цифры и у меня получаются - от 5000 долларов размер более менее приемлемого депозита для обеспечения торговли с необходимым профитом на жизнь. Больше конечно приветствуется, но как говориться пока и на этот размер ничто не указывает...
Валютная пара NZDCAD. Начиная с уровня 0.82724 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 0.82293. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 0.82352. Это уже может говорить о состоянии...
Я как то одно время перепробовала кучу стрелочников и вы знаете 85% из них с недостатками были, это либо перерисовка или по каким то другим причинам меня не устраивали. И я пришла к вы воду что лучше пользоваться стандартными индикаторами по ним...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена по данному инструменту двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями. Цена ночью ударилась в котировку 3392.34 и отскочила в селл. Инструмент прошел в селл почти 6000...
Захожу с телефона, используя Гугл аккаунт и у меня нет этой кнопки креденшелс. Пробовал менять на версию для ПК, ситуация не поменялась. Картинку прикрепил с личного кабинета. Поддержка меня отсылает писать вопросы по конкурсу на почту, но пока...