GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении главного...
EURUSD Ну а евро, в отличии от фунта, четко отработало отбой от поддержки. А я на фунте ждала роста. Но пока цена не покинула диапазон, рисуя в нем зиг-заги с заметно убывающими колебаниями. И по итогу имеем сужение, в котором, скорее всего,...
Приветствую Вас, коллега. Надеюсь, что к низам еще вернемся и не один раз. Но не все сразу. Как промежуточный уровень, вполне вероятно и 50.00 за баррель. А в долгосрочной перспективе жду даже 30.00. Но это ближе к концу лета. У меня тоже есть...
EURUSD Утра доброго! Евро оказался проворнее фунта. Тут уже политика, а я в такие дебри не лезу. Ну а по технике имеем все тот же диапазон между зоной поддержки и сопротивления, который пока так и не смогла пробить цена. Так что очередной виток в...
Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...