Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD в пятницу цена протестировала нижнюю границу Облака Ишимоку на прочность и как видим неуспешно, так как отбилась цена и немного отскочила, однако до уровня поддержки 1.2560 так и не дошла, что...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, если смотреть на технику, то снижение вполне себе имеет место быть в дальнейших целях и ожиданиях. Но, конечно, геополитика может сказать свое слово, и покупатели могут активироваться и все сломать, но...