Давно, давно не на этой работе покупали на подарок начальнику. Так то он дороговат был. Мне ещё завтра сменить всем постели и резать салатики. Моим нравится как я делаю курицу с картошкой запекаю, но чет не хочу курицу. Отбили мальчишки кусочки...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет неопределенность по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EUR\USD Д1. Да Василий, за час до Америке по всем инструментам с индексом доллара мы выстрелили в сторону укрепления доллара, сейчас откатили вверх. С чем связано такое рвение сказать не могу календарь на сегодня пуст, ну посмотрим как Америка...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который...