Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44850 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Индикаторы пересеклись и это может...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
Для того что бы начать торговый процесс с применением автоматической фиксации убытка, в виде стоп приказов, не нужно создавать отдельный счет. От вас потребуется понимание того, зачем вообще необходим стоп лосс и в каком именно месте его...
Вот вот, и я о том же. Как раз данный момент и отпугнул, так сказать от серьезных вложений. В свое время в рынок Форекс. А сейчас смотрю рна всю эту ситуацию с высоты прожитых лет и понимаю, что правильно поступил - не внеся больших денег в это...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...