Например? чего такого нет ? Весь обуч у которого есть ценник - сливается, ни какие защиты не помогают) У тебя есть статистика тех кому помогло а кому нет? Сразу скажу- мы не знаем этой информации и узнать ее нам ни как не предстоит. По разному...
Остаётся только дождаться прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и снова шортить в рамках действующего развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...