Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9033. Цена закрытия свечи 0.9059. Параболик расположился ниже...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.43682. Рассматриваю продажи к уровню 1.43104 от которого...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На сегодня мы видим разнонаправленное движение валютной пары доллар США/швейцарский франк и, в первой половине дня и до последнего момента, котировки активно падали, а медведи даже пытались протестировать...
Так вот некоторые сравнивают форекс с биржей. Интересно на каком основании? На бирже люди покупают акции, получают дивиденды и имеют смысл торговать дальше. А что есть на форекс? Ну сделал игрок ставку, она проиграла весь бонусный депозит. Сделал...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...