Вероятно пара EURUSD вчера резко упала на очередном указе Трампа о введении пошлин на импорт из Китая. Это вроде дополнительный указ, который отменяет ранее действовавший список товаров из Китая, пошлины на которые не распространяются. Аргумент у...
Что у Вас, что у Романа тоже есть условия в 2% на риск в сделке и по одной позиции в день? Если нету, то это как бы я пошел к вам и рассказывал, что в конкурсе у Ланселота с 1К к 50К наш форумчанин за сутки развил свой депозит. И это таки было и не...
Шесть недель подряд цена на унцию золота GOLD продолжает расти, это довольно редкий случай, т.к. чаще рост прерывается хотя бы на одну неделю, чтобы зафиксировать прибыль и набрать новую встречную ликвидность для рывка. Причём этот рост начался в...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...
USD/CAD ,технический анализ. Вот это техническое условие, я беру за основу и жду в понедельник следующего движения от пары: - завершение проторговки нижней границы дневного диапазона отм. 1,43016 ; - пробой уровня с попыткой закрепления в пробойной...