Вот в том то и дело, если человек может мысленно заставить себя не думать о деньгах в ближайшей перспективе и отодвинуть получение большой прибыли на срок, скажем так - хотя бы год, то и результат не будет так сильно давить на психику и...
Вот, интервал 0.6 USDT я разобрался. Это верхний диапазон - нижний диапазон / количество сеток. Получается, что и закрытие одного диапазона сетки это будет в указанном значении 2.45-3.75 ? Но когда увеличиваю сумму инвестиций ничего не меняется в...
Согласен с вами. У каждого свой подход и свои инструменты для торговли. Я вот начал вроде знакомиться с сеточной торговлей, но ни как не могу взять в толк как это говорят, что торговля не зависит от направления движения цены? Ну по любому есть...
Вот стоит два дня не писать про нефть марки #BRENT, как несмотря на все усилия Трампа цена на нефть начала снижаться и за два дня снизилась от максимума вторника на отметке $77.26 до текущей цены $74.18 за бочку. Сегодня старик Трамп опять что-то...
Привет, Танчик. Давненько не списывались, а еще давней писал на этой ветке #USDX / Индекс доллара / DXY Уровни горизонтальные имеют такую же силу и значения, как и наклонные линии, только первые более понятные чем вторые, а суть там одинаковая....