Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
Доброго дня! Да, по сути торговая неделя по GOLD закрылась на том же уровне, где и открылась. Это еще один сигнал для тех, кто уже успел переобуться и теперь говорит, что нас ждет Юга, но по сути никакого движения вниз еще не было, потому что мы...
На ближайшую перспективу - интересная ситуация по ене. А если учесть, что ена часто ходит "против всех", то в обратку улететь можем очень неплохо. Но это не на сейчас, сейчас пока ена укрепляется. А "улететь" она может от 17347 коллов на 72 страйке...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...