Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова бычьей свечой. Как писал ранее, можно купить в любом месте и будешь в прибыли. Но думаю, что пора бы уже и медведям начинать потихоньку просыпаться. В пятницу пара нарисовала дневную...
Так вся информация и рассчитана на то, чтобы привлечь внимание игрока, раззадорить человека всякими рассказами о стабильном "заработке", а вот про размер этого "заработка" скромно умалчивается. Или же цифры маскируют в процентах, а от какого...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...