Текущая ситуация по валютной паре GBPCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.08297 и Senkou Span А 1.08261...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.83862 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Вновь все медвежьи планы нам нарушил Трамп со своими пошлинными войнами, и за эти две недели что я отсутствовал мы хорошо скакнули на север почти на 700-т пунктов. Но похоже и это не придел, он наступит когда...
Я не вижу смысла брать в работу что то не понятное для меня, здесь я уже ориентируюсь по уровням и могу открыться в хорошем месте, но если честно, то я в шоке от евро и не ожидал такого движения, я думал ну там прогуляемся к 1,10 и все, а здесь...
Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они начали отрабатывать откат,...