EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
EUR/USD Что-то похоже кина не будет сегодня. Время новостей, а реакции ноль имеем. Ну значит тогда продолжает работать теханализ, который был до новостей и в принципе тоже неплохо что не выносят вперед ногами за несколько минут пассажиров из рынка....
#GOLD. Тут стоит отметить тот факт, что ранее перед важными новостями рынок колбасило и кидало из стороны в сторону, а сейчас в большинстве случаев до публикации новостей цена застывает на месте, и в момент публикации по времени, когда еще и...
Если меньшинство (примерно 2-3%) стабильно зарабатывают, то определенно алгоритм есть Играет. Но не самую важную. Самое главное рабочая ТС, которая вывезет на длинной дистанции. Формируют движения крупные участники рынка, а не мелкие рыбехи с...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, отработала цель и развернулась....