Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Да вы знаете тяжело с вами не согласиться действительно Форекс - это всего-навсего инструмент и он не виноват в наших неудачах. Не ну есть конечно доля неудачи на дядях так званых крупных игроках которые могут и умеют манипулировать рынком, этот...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...
Ситуация снова неопределённая. На своём графике пары GBPUSD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз. Если прошедшим заходом цены вниз...