#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не смог вчера ответить, да и сегодня вот только сейчас дорвался до ПК. Но по сути так же вторник и среда неплохо отработали и подвели EUR/USD под сигнал к продажам. Я, конечно, сегодня у 1,0760 закрыл свои продажи,...
Я лучше буду по одному доллару выигрывать каждый день, сольюсь не скоро, на потом откладываем. Не я так не рискну как ты, я не торгую такими лотами итог то уже знаем, знаем чем заканчивается такая торговля.))) 1 год торговали и все перепробовали,...
Доброго дня, Вадим! Вчера торговый инструмент GOLD имел хоть какую-то направленность, хотя во второй половине дня и опустился немного. Но сегодня вообще жесть, цену тупо болтало в обе стороны, но по итогу имеем все шансы закрыться примерно на том...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж я также за это время немного прокатился на продажах по GBP/USD, к тому же сегодня и негатив выскочил по инфляции в Британии, а это однозначно покажет то, что ставку в следующий раз Британия просто обязана...
Когда видишь наличие средств на депозите, то просто тянет открыть ордер. Это наверно уже как болезнь и ничего с этим поделать не получается. когда-то думал вот пересижу и получилось подождать один день, а на второй все равно открылся и и как только...