Что-то с конституцией было, но предмет мне был не интересен, я, наверное, особо не запоминала все это. Поэтому пробелы вполне могут быть в таких знаниях. Не, ну я понимаю, что привилегий больше, возможностей там разных. Просто не касалась такого,...
W1. Если анализировать попытку смены тренда на паре по т/ф W1, то она выглядит таким образом. Как видно развитие в верхней части движения АВ, идет в восходящем канале. Последнее движение вверх по зиг-загу не достигло сопротивление, что говорит о...
Торговать по тренду - отличная идея, если бы ещё знать где этот тренд и как долго он продлится. Не зря же люди годами пишут в теме про тренд целые поэмы и всё нет точного понимания. А небольшие ордера могут также быстро привести к сливу, если их по...
Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...
Валютная пара USD/CHF на вчерашних новостях никаких сюрпризов не преподнесла — рост продолжается в рамках существующего канала. Пробив уровень 0,9135, валютная пара USD/CHF пошла выше и закрылась на выходные на уровне 0,9161, тем самым...