Результат работы трактора за второй день эксперимента : На картинке допущена ошибка с датой. Дата 13.04.2025. . Второй день движения к цели удался похуже: прирост составил 1.73% Усреднённый дневной прирост составляет 2.67% ...
#EURUSD Я думаю, администрация Трампа — это не администрация Байдена, те закрывали глаза на всю торговлю с РФ, а Трамп, думаю, не даст этому случиться, это я к Китаю и ЕС говорю, так-то теоретически возможно всё, но практически, думаю,...
Налицо развитие восходящего тренда и надувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном. Так снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а средняя скользящая мувинга...
Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
Если в этой логике рассуждать, то и те, кто тут годами сливает, тоже довольны, иначе не сливали бы. Еще как окажет! Диверсификация размывает прибыль. Это же очевидно!...