Из-за отсутствия больших денежных средств, при помощи которых мы бы смогли влиять на ценовое движение а так же без наличия доступа к инсайдерской информации в арсенале обычного, частного трейдера остается всего одно оружие и это стоп приказ. Только...
EUR/USD Приветствую, Илья99 ! Я также думал что рост по паре евро/дол будет продолжен, но по итогу рыночные торги открылись сильным гепом вниз и пара евро/дол покатилась на юга и по итогу евро/дол рухнул до уровня 1.1070, на котором и был...
Понимаю тебя Сколько раз сам попадал в точно такие же ситуации. Казалось бы, переждать нужно всего ничего, но приличные объемы заставляют открывать сделки просто для удержания счета на плаву, а в итоге они же и топят дальше на ближайшем серьезном...
EUR/USD Ну не думаю, что без новостей упал, скорее всего, опять какая-то тайная встреча была или всё-таки Трамп у себя в спальне что-то жене своей сказал. Тем более доллар начал укрепляться, возможно, это то, что Трамп сказал, что он остановил...
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....