Я проверил на реальных торговых счетах у шести разных зарубежных брокеров. Всем известные брокеры с многолетней историей. Проверял у всех не демо, всё отлично. На реальных торговых счетах слив депозита. Брокеры с разных стран. Ты думаешь, что у...
USD/CAD Здорова, Pathfinder-fx! Всё верно, так и произошло в плане роста. Плохо, что до конца текущей торговой недели не успели отработать ключевой ориентир 1,3916(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме USDCAD откуда пара в январе текущего...
#Bitcoin Котировки Биткоина стремятся поглубже зайти на бычью территорию, но не все хотелки реализуются по нужному плану. На текущий момент намечается очередная попытка отскока от круглого рубежа 67000.00 и пробитого уровня поддержки 66880.00....
Стандартное нарушение дисциплины, вроде проблема кажется не серьёзной и решаемой, но на деле мы даже не способны выдерживать нужную дисциплину. Я пришёл к выводу, что мне не интересно торговать на не больших депозитах, не то отношение, это постоянно...
А теперь бы понять для себя, пришёл я тут зарабатывать или же хочется острых ощущений? Скорее я готов отказаться от острых ощущений и сделать трейдинг скучной и монотонной работой, ради дохода, чем испытывать большую нагрузку на психологию свою,...