Ну, вот ты и уполовинил прибыль по Сберу. А говоришь, срок - навсегда. Может. Но чтобы взять эту прибыль, придется продавать эти бумаги. А до момента продажи наплевать, сколько там процентов настреляло. Так я же сказал, что корзину оберегать...
У вас больно высокая коррекция получается судя по вашему графику, тут даже до 0,8300(4/8) не смогли дотянуть, хотя попытка была неплохой после такой консолидации на часовом тайм фрейме USD/CHF. На данный момент продолжается долгосрочная нисходящая...
Я бы сказала, что тут есть и правда и небольшая доля ситуативности, без которой невозможно себе представить действительный успех. По началу кажется, что каждый сам придёт к необходимым знаниям и помощь ему не потребуется, но этот путь требует много...
Неа, я поглядываю по сторонам, но так чтобы появилось желание куда-то заходить... Такого нету. На евро с фунтом... Ну так там опасно. Оно может как пробить двухлетний максимум и сильно отрасти, так и уйти к старым надежным уровням. А это больновато...
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят под е большим северным давлением. Пара торгуется возле прошлого хая. Пока не пересекла его и до района сопротивления так же не стремится сегодня идти. На мой взгляд коррекция необходима и...