Приветствую, коллега! Что на сейчас имеем по дневному графику по USD/CAD по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показание флетовости настроения внутри недели. - МА18 настроен очень даже трендово в пользу...
Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Вобщем привыкнуть наверное можно. Но бесконечные запросы подтвердить согласие на взаимодействие с банком - это только у меня? Постоянно в приложении появляется. Причем уже подтверждал несколько раз, все равно появляется. Не понятно, что это значит....
Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...