Очередное надувание ценового пузыря по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Снова вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
EURUSD Евро/доллар будто застыл на максимумах. Я конечно все понимаю, но попа бы уже падать. Крутого повышения по евро/доллару я исключаю, ведь незадолго ставил цель по нему на уровне 1.0000, который вполне может быть достигнут, как бы кто не...
Да, сейчас на валютной паре EUR/JPY производится набор новых торговых позиций по объёмам и по моим взглядам, даже не имеет ни какого значения, будет сделан ценовой импульс в какую либо из сторон, или же нет, а имеет значение текущее ценовое...
Валютная пара AUDCHF. Цена по которой сейчас происходят торги 0.5185 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.5197. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1295 и выше уровня дневного Pivot 1.1308. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...