Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Да, не смог превзойти золото, которое вообще если так взять выросло вдвое за последние полтора года, что тоже очень достойно, сравнивая с битком, но оно и просадки не выдает никогда за все всю историю большие, не считая такой уж затяжной с нулевых...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после того, как на прошлой неделе поступило сообщение об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, пара постепенно приходит к своему обычному состоянию и суточные...
AUD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...