По золоту в инсте я не люблю торговать. Хотя в последнее время иногда и торгую. Все из-за того, что у него пошли широкие движения. И уже спред не так чувствительно ощущается при торговле. Но вот б.у. не ставлю. А надо бы. Даже более того, покажу...
Наверное, главный интерес сейчас на рынке - это, как долго доллар будет находится под давлением и как долго рынок будет придавливать бакс? Хотя, если смотреть графики USD/CHF, то сегодня, как то, не наблюдается, что доллар под давлением, а пара...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются выбраться из имеющегося диапазона и наращивают свои позиции, притом что, довольно-таки долго удерживают свои цены, могу допустить продолжение...
Приветствую. Ситуация по паре EUR/USD требует хорошей торговой решительности для торгов. И пока нет подтверждения росту пары, то я продолжаю ведение торгов в сторону юга. Сопротивление легко сдерживает рост пары, указывая на слабость быков. А...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.08394. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...