Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
AUD/CAD. Ух ты! Ну что здесь можно сказать, просто шикарное закрепление обратно выше зоны сопротивления 0.8735-0.8815. Теперь данная зона уже является зоной поддержки, поэтому как раз можно зайти в покупку прямо на уровне поддержки 0.8815, с...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
Вот сидим с Пензером..итог дня смотрим. Казалось бы...зашибись..ТС работает и работает четко. Но есть какая та недосказанность в начале сигнала..четкого момента...погнали за профитом. Смотрим разные варианты ТП. Все работают от 15п до 100п,да же те...